Банкет на теплоходе

15.12.2012
Теплоход ресторан или банкет на теплоходе, можно заказать на любое мероприятие: -Свадьба на теплоходе -День рождения на теплоходе -Выпускной вечер -Встреча с друзьями -Корпоративный банкет -Юбилей на теплоходе -Тематическая вечеринка -другие торжества Различное банкетное меню. Стоимость от 1300 до 2100 рублей на человека. Украшение теплохода воздушными шарами, индивидуальный маршрут плавания. Отпраздновать ваше торжество на теплоходе вместимостью до 150 человек, а именно это теплоходы: Однопалубные класса Фонтанка, вместимостью до 40 человек на банкет. Однопалубные теплоходы класса Мойка, вместимостью до 25 человек на банкет. Двухпалубные теплоходы Нева, вместимостью до 70 человек на банкет. Двухпалубные теплоходы класса Москва вместимостью до 120 человек на банкет. Эксклюзивные теплоходы рестораны вместимостью до 150 человек на банкет. Во время проведения банкета на теплоходе гости рассаживаются за столами каждый на свое место. Столы сервируются приборами по количеству приглашенных гостей. Есть две схемы расстановки столов и стульев для банкета на теплоходе - традиционная и европейская. При расстановке столов по традиционной схеме столы ставятся в виде буквы Т или П. При европейской расстановки столы ставятся как в обычном ресторане, т.е. стулья стоят вокруг отдельных столиков. Банкет может быть совещен с особой программой праздника, банкетный зал и столы по-особому украшаются, а в обстановку можно добавить специальные реквизиты и декорации в зависимости от тематики праздника. Морское Агентство «Балт Флот» предлагает банкетное меню, блюда которого вы можете заказать на теплоход. Банкетное предложение: 1300 руб. на человека Салаты: Императрица (с ветчиной и курицей) 100 г. Салат с языком 100 г. Холодные закуски: Мясное ассорти (язык говяжий, буженина, рулет куриный) 20/20/20/20 Рыбное ассорти (форель х/к, лосось с/с, масляная х/к) 15/15/15/15 Рулетики с сыром из ветчины 40/10 Рулетики с овощной начинкой из баклажанов 40/10 Свежие овощи (огурцы, паприка, помидоры, редис) 50/5 Основные блюда: Запечёная свинина под сырной корочкой с Айдахо 120/150/10 Запечёная горбуша, подаётся с рисом 120/150/10 Дополнительно: Морс 250 мл. Фрукты 200 г. Хлеб Банкетное предложение: 1600 руб. на человека Салаты: Салат с бужениной 100 г. Цезарь с филе цыплёнка 100 г. Холодные закуски: Мясное ассорти (буженина, язык говяжий, куриный рулет) 20/20/20/20 Рыбное ассорти (лосось с/с, форель х/к, масляная х/к) 15/15/15/15 Рулетики из ветчины с сыром 40/10 Помидоры фаршированные сырно-чесночным салатом 75/5 Свежие овощи (огурцы, помидоры, паприка, редис) 50/5 Основные блюда: Медальоны из свинины с картофелем 120/100/30 Филе лосося с соусом «Белое вино» подаётся с рисом «Карри» 120/120/30 Дополнительно: Морс 250 мл. Фрукты 200 г. Хлеб Банкетное предложение: 2100 руб. на человека Салаты: Салат из лосося х/к 100 г. Салат с Моцареллой 100 г. Боярский (с бужениной, языком и ветчиной) 100 г. Холодные закуски: Мясное ассорти (буженина, язык говяжий, куриный рулет) 20/20/20/20 Рыбное ассорти (лосось с/с, форель х/к, масляная х/к) 15/15/15/15 Селедочка под водочку (филе сельди, картофель, лук маринованный) 20/15/15 Паштет из печени цыплят в тарталетках 45/5 Рулетики из ветчины и баклажан 60/10 Соленья (соленые огурцы, квашеная капуста, черемша, чеснок маринованный) 30/5 Свежие овощи (помидоры, огурцы, редис, паприка) 50/5 Основные блюда: Медальоны из говядины с соусом «Красное вино», подаётся с картофельными дольками 120/100/30 Судак филе под сырной корочкой, подаётся с рисом «Карри» 120/120/30 Дополнительно: Морс 250 мл. Фрукты 200 г. Хлеб Предложения от шеф-повара Поросенок, фаршированный гречей и субпродуктами 2500 руб./кг Фаршированный судак, с кусочками лосося и креветками 2000 руб./кг Пироги в ассортименте Капустный 400 руб./кг Мясной 600 руб./кг С лососем 800 руб./кг С грибами и картофелем 600 руб./кг КЛЮЧИ: банкет на теплоходе, банкетный теплоход, аренда теплохода для банкета, проведение банкетов, заказать банкет, организация банкетов, банкеты санкт петербург, банкет на теплоходе СПб, аренда банкетного теплохода